先週、お誕生日だったので、お祝いにお寿司をおなかいっぱい食べてきました。
最近のお気に入りはパルコヤ上野に入っている「金沢まいもん寿司」です。「金沢まいもん寿司」は、去年11月にオープンしたのですが、相変わらず大人気で開店と同時に行かないとかなり待ちます。ネット予約もできないし…。 回転寿司にいながら「のどぐろ」、「白えび」、「赤西貝」などの北陸でしか獲ることができない鮮魚を使ったネタの他、全国各地から仕入れた旬のネタが楽しめます。 あぁ、おいしかった♪ |
先週、お誕生日だったので、お祝いにお寿司をおなかいっぱい食べてきました。
最近のお気に入りはパルコヤ上野に入っている「金沢まいもん寿司」です。「金沢まいもん寿司」は、去年11月にオープンしたのですが、相変わらず大人気で開店と同時に行かないとかなり待ちます。ネット予約もできないし…。 回転寿司にいながら「のどぐろ」、「白えび」、「赤西貝」などの北陸でしか獲ることができない鮮魚を使ったネタの他、全国各地から仕入れた旬のネタが楽しめます。 あぁ、おいしかった♪ |